返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市爱智达科技有限公司

智能门锁、酒店锁、感应锁、IC插卡锁、密码锁、电子锁、桑拿锁、取电开关及五金工...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:叶剑梅
  • 电话:0755-1306874
站内搜索
 
友情链接
上一产品 爱智达酒店刷卡锁木门感应锁宾馆电子锁旅馆磁卡锁IC卡感应锁 下一产品
点击图片查看原图

爱智达酒店刷卡锁木门感应锁宾馆电子锁旅馆磁卡锁IC卡感应锁

材质:锌合金

型号:8503

适用场景:家用 酒店 办公室 公寓 民宿 宾馆 租房

单价:210.00元/把

最小起订量:1 把

供货总量:9655 把

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-08-09 15:46

浏览次数:65

酒店信息化的需求发展包括酒店的建设、客房门锁系统的建设。爱智达酒店公寓感应门锁,锌合金材质,韧质感材料,表面工艺打磨,支持卡片开门、机械钥匙开门,刷卡锁现已广泛用在各种酒店、宾馆、公寓、客栈度假村和出租屋的管理,方便和管理效益。爱智达门锁的锁面板采用合金钢铸一体精压而成,无人工铆柱件, 个性化把手美观大方、握感舒适,采用游离把手,相对于静把手,可有效防暴力破坏。同时把手使用双弹簧,持久耐用,隐藏钥匙孔配合超C寄锁芯,防盗更到位反锁功能,**低权限人员开门。
区域控制功能:通过前台管理软件简单设置则可实现酒店区域纵横向控制管理。
多级别匙卡,权责分明:根据酒店管理需求可自行设置总控卡、楼栋卡、楼层卡、清洁卡、宾客卡。
自动上锁功能: 开门后把手复位门锁自动上锁,若刷卡未开门5秒钟后自动上锁。
遗失挂失功能:卡片丢失后,经前台管理系统简单的设置,则丢失的卡片失效,客人便可以高枕无忧。
关门提醒功能:房门未关闭好时,门锁可预设自动提醒,以免发生**的因素。
请勿打扰功能:客人将门锁打反锁后,LED灯将有蓝灯闪烁,提示“请勿打扰",服务员便无法开门打扰(应急情况使用应急卡除外)。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
深圳市爱智达科技有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: