返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市爱智达科技有限公司

智能门锁、酒店锁、感应锁、IC插卡锁、密码锁、电子锁、桑拿锁、取电开关及五金工...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:叶剑梅
  • 电话:0755-1306874
站内搜索
 
友情链接
上一产品 湖南酒店刷卡锁 宾馆锁电子门锁 木门锁ic卡刷卡锁 下一产品
点击图片查看原图

湖南酒店刷卡锁 宾馆锁电子门锁 木门锁ic卡刷卡锁

材质:不锈钢

风格:时尚 简约 大气

适用场景:家用 酒店 办公室 公寓 民宿 宾馆 租房

单价:140.00元/把

最小起订量:1 把

供货总量:9655 把

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-08-09 15:46

浏览次数:75

  爱智达酒店刷卡锁系统,按现代酒店的日常安保管理方式开发,由软件对系统内的电子钥匙进行统一管理、授权,通过感应卡和手机等设备为传输信息的载体,和客房上的酒店门锁链接起来,达到 客房入住率等指标的统计,提高酒店效率。
    爱智达酒店电子锁,1 采用感应卡(非接触卡)作为匙卡,卡片具可读写功能和加密性好等优点,可实现单机运行也可联网运行。
        2 采用精密的机电一体化设计,实用完善的系统功能。系列酒店电子锁管理系统在实现门锁基本功能的基础上,根据宾馆的实际管理需要和市场的发展需求,将门锁系统扩展为一套功能完善、操作简易、维护简便的傻瓜式门锁管理系统,使您的酒店管理更轻松,更省人力。
        给酒店带来的好处
1、方便客人使用,为酒店赢得更多的回头客
2、大幅提升电子门锁的安*性,地保护客人的人身财产*
3、操作极为简单、方便,工作效率显著提高
4、门锁故障提前得到排除,减少客人抱怨和投诉
5、大大减少维护工作量,可适当减少人员使用
爱智达酒店公寓感应门锁,不锈钢材料整体打造、粉末冶金离合器、纳米金表面处理、防尘防潮主板。外观设计融入潮流简约风文化,拥有华丽而不失庄重的现代风格。支持卡片开门、机械钥匙开门。个性化把手美观大方、握感舒适。隐藏钥匙孔配合超C寄锁芯,防盗更到位,反锁功能,防*低权限人员开门。
 
爱智达酒店门锁主要特点
◎后备干电池应急供电,网络中断仍能正常工作——联网门锁正常工作用电由网络提供,一旦网络断开,门锁后备干电池立即启用,保证门锁的正常工作,对客人的使用不产生任何影响,管理电脑同时出现该门锁故障报警,待网络通讯恢复正常后门锁信息再上传给电脑。
◎酒店办公功能合二为一——联网门锁强大的功能、极高的安*性、灵活简便的操作、高效的管理,不仅适合于酒店客房使用,而且适合于办公大楼使用。
◎具有感应卡和机械钥匙两种正常开锁方式。
◎双卡或多卡开锁功能——根据需要,可将重要部门的门锁设置成双卡或多卡同时刷卡才能开启的门锁。
◎可与火灾自动报警系统、安*防范各子系统联动。遇到紧急情况时自动打开相关区域的门锁。
◎门锁的保护方舌功能——门在开启的状态下,反锁方舌不能打出来,只*门在关闭状态下,方舌才能打出来,杜*关门不慎撞坏方舌。
湖南酒店刷卡锁 宾馆锁电子门锁 木门锁ic卡刷卡锁

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
深圳市爱智达科技有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: