返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市爱智达科技有限公司

智能门锁、酒店锁、感应锁、IC插卡锁、密码锁、电子锁、桑拿锁、取电开关及五金工...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:叶剑梅
  • 电话:0755-1306874
站内搜索
 
友情链接
上一产品 爱智达酒店感应门锁 宾馆锁磁卡锁 公寓民宿刷卡锁电子锁 下一产品
点击图片查看原图

爱智达酒店感应门锁 宾馆锁磁卡锁 公寓民宿刷卡锁电子锁

材质:锌合金

安装:门厚4到8公分

规格:300*70mm

单价:180.00元/把

最小起订量:1 把

供货总量:9685 把

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-10-29 11:39

浏览次数:76

爱智达酒店刷卡锁系统,按现代酒店的日常安保管理方式开发,由软件对系统内的电子钥匙进行统一管理、授权,通过感应卡和手机等设备为传输信息的载体,和客房上的门锁链接起来,达到 客房入住率等指标的统计,提高酒店效率。
 
爱智达酒店公寓感应门锁,锌合金材料整体打造、粉末冶金离合器、纳米金表面处理、防尘防潮主板。外观设计融入潮流简约风文化,拥有华丽而不失庄重的现代风格。支持卡片开门、机械钥匙开门。个性化把手美观大方、握感舒适。隐藏钥匙孔配合超C寄锁芯,防盗更到位,反锁功能,低权限人员开门。可定制酒店名称,厂家直销,三年质保,终身维护,软件免费使用,售后无忧
  
 
爱智达电子门锁功能特点:
1.电子锁是采用感应卡(非接触卡)作为匙卡,卡片具可读写功能和加密性好等优点,可实现单机运行也可联网运行。
2.采用精密的机电一体化设计,实用完善的系统功能。系列电子锁管理系统在实现门锁基本功能的基础上,根据宾馆的实际管理需要和市场的发展需求,将门锁系统扩展为一套功能完善、操作简易、维护简便的傻瓜式门锁管理系统,使您的酒店管理更先进,更轻松,更省人力……
 技术参数:
工作电压:6V.4节高碱性电池;
静态功耗:<15微安;
动态功耗:120毫安-180毫安;
电池寿命:正常下使用4个月到6个月;
低压报警:电压低于4.8V左右时,还可开门几十次以上;
应急开启:不受任何控制,即使方舌反锁,也能开门;
开启时间:按动把手后开门一次有效,不开门10秒钟自动锁上;
可靠性:连续正常插卡1000次不会有一次失误;
开门记录:锁内储存可达350条;
外观设计:
自然舒适的材质组合,质感美,手感好
外观平整美观,操作方便快捷
防尘、防强烈光照全保护设计;
创新环绕声光提示,更方便、更人性化;
适用于酒店、商住综合楼、办公室等场合使用。
欢迎您直接来电咨询我们的酒店锁、密码锁、磁卡锁、IC卡锁等!如您有意成为我们的代理商,欢迎直接莅临我公司参观、洽谈!
啊里主图
20210605_110508_03720210605_110508_036黑0

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
深圳市爱智达科技有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: